Tomaten mit Thunfisch-Füllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
280

2
0,50
2



1

g

Essl.





Teel.
Fleischtomaten
Thunfisch, naturell (= 2
- Dosen)
Joghurt Pur
Zitrone, Saft von
Kresse-Kästchen
Salz
Pfeffer, weiss aus der
- Mühle
Meerrettich

Zubereitung:
Die Tomaten waschen, dann einen Deckel abschneiden, davon den
Stengelansatz entfernen. Die Kerne mit einem Teelöffel herausnehmen,
dann das weiche Fruchtfleisch. Die Deckel und das Fruchtfleisch
klein schneiden.

Den Thunfisch in einem Sieb kurz abtropfen lassen, dann in einer
Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomatenstückchen zufügen
und mit dem Joghurt zu einer geschmeidigen Masse verrühren.

Die Kresse abbrausen und die Blättchen mit einer Schere über der
Schüssel abschneiden und unterheben. Die Mischung mit Salz, Pfeffer
und Meerrettich kräftig abschmecken.

Die Tomaten innen salzen, pfeffern und mit der Thunfischcreme füllen.

Als Beilage frisches Landbrot mit Butter. Dazu ein Glas kühler Sekt
oder ein leichter Weisswein.

Info: ===== Pro Portion ca. 165 kcal/676 kJ 11 g Eiweiss 10 g Fett 5
g Kohlenhydrate

Erfasser: Joachim Datum: 03.07.1995 Stichworte: Leicht, Tomaten, P4

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Gemüse, Leicht, P4, Tomaten

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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