Tomaten provencalisch - 1

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
2
0,25
100
2





g




Fleischtomaten
Zucchini
Geriebenen Käse
Knoblauchzehen
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Oregano

Zubereitung:
Tomaten halbieren, die flüssigen Innereien in die flache Form geben,
etwas Olivenöl dazu. In Würfel geschnittene Knoblauchzehen in
Tomatenhälften füllen. Tomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen.
Zucchini in kleine Würfel schneiden, die Tomaten damit auffüllen.
Über die Tomaten Olivenöl träufeln. Mit dem geriebenen Käse
bestreuen. In der feuerfesten Form bei ca. 200 g 20-30 im Backofen
überbacken.

Tips: Schmeckt gut mit frischer Baguette
* Hardy und Marion ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Gemüsegerichte,
Tomaten

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Tomaten,
Gemüsegerichte, Backofen, Olgastrasse

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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