Zubereitung:
Gemischter Tomaten-Gurkensalat ist der alleralltäglichste im
israelischen Wochenablauf. Dank der kleinen knackigen Gemüsegurken
und aromatischen Tomaten schmeckt er jeden Tag unverändert gut. Man
schneidet die Tomaten und Gurken nicht in Scheiben, sondern in
Würfel. Sie werden gemischt und zurückhaltend mit Salz, Essig und Öl
gewürzt. Dominant bleibt der Geschmack des Gemüses. Häufig gesellen
sich grüne Zwiebel mitsamt den Zwiebelschläuchen dazu.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 25.08.1995 Stichworte: Israel, Salat, Tomate, Gurke
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Balkan, Gemüse, Salat,
Israel, Tomaten, Gurken
Stichworte: Salate
|