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300
1
3
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5
1
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g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Pack.
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Feldsalat
Tomaten
Apfel
Obstessig
Senf
Salz
Grob gem. schwarzer Pfeffer
Ol
Croutinos mit Speck u.
- Apfel
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Zubereitung:
Salat putzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Apfel
ebenfalls waschen, vierteln, das Kerngehause entfernen. Apfel in
dunne Spalten schneiden. Essig und Senf verruhren. Mit Salz und
Pfeffer wurzen. Ol darunterschlagen. Salat, Tomatenscheiben und
Apfelspalten auf Tellern anrichten. Vinaigrette darubertraufeln und
mit Croutinos bestreuen. Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 20 Minuten.
Pro Portion ca. 190 kcal / 800 kJ. Quelle: Laura 40/1997
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: ???
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