Tomaten-Auberginen-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

6

1
1
3


3
150
1,50
1,50







Essl.
ml

Reife oder eine kleine
- Dose Tomaten
Aubergine
Zwiebel
Knoblauchzehen
Salz
Schwarzer Pfeffer
(oder 4) Olivenöl
Brühe
Spur Piment
Spur Kreuzkümmel

Zubereitung:
Die Tomaten überbrühen und häuten oder Dosentomaten verwenden.
Zusammen mit der Aubergine, der Zwiebel und dem Knoblauch pürieren,
salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Olivenöl in
einem Topf erhitzen, die Masse hineingeben und unter ständigem
Rühren 3 Minuten schmoren. Brühe hinzugeben und 15-20 Minuten bei
kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Piment, Kreuzkümmel und eventuell
noch Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Teigwaren geben.

Portionen: 2
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17
Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Sauce, Teigware, zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Teigwaren, Sauce, ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


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