Tomaten-Avocadocarpaccio

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,80
4
4
800
4
4
4
4

Dosen
g
Dosen
Pack.
Gläser
Avocado
LIBBYS Ananas
Kalbsfilet
Mungobohnenkeime
Mandelblättchen
Mint Sauce
Tomate
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Tomaten-
Avocadocarpaccio Hauptspeise: Kalbsfilet mit Mandelreis auf Ananas-
Minzsoße Zubereitung der Vorspeise: Tomaten-Avocadocarpaccio Eine
Hälfte der Tomate in Scheiben schneiden und einen Teller damit
auslegen, die andere Hälfte klein würfeln. Die Avocado halbieren,
entkernen, eine Hälfte enthäuten und in kleine Würfel schneiden.
Diese mit den Tomaten würfeln vermengen und mit Balsamico, Zitrone,
Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Basilikumblättchen in
der Fleischpfanne kurz anbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen
und dazugeben. Alles zusammen auf den Tomatenscheiben anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]