KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,55
1
200
16
4
1
800
4
|
kg
g
Pack.
kg
g
|
Champignons
Hummersuppenpaste
Kartoffeln
Löffelbisquit
Mascarpone
Putenbrust
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbrust auf Zucchinikartoffeln Dessert: Brandytiramisu
Zubereitung des Dessert: Brandytiramisu Brandy zum Kochen bringen.
Den Mascarpone mit einem Eigelb, Zucker und Brandy vermengen. Die
Löffelbisquits in den warmen Brandy tunken und in eine Form geben,
den Mascarpone darübergeben und dann wieder eine Schicht
Löffelbisquits. Das Ganze in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem
Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|