1
1
2
1
4
0,75
0,13
0,50
2
3
2
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Essl.
mittelgr.
mittelgr.
Teel.
Teel.
Tasse
mittelgr.
Essl.
Essl.
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Olivenöl; (1)
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehen; dünn
- geschnitten
Rote Chili-Schote -
- entkernt,fein geschnitten
Tomaten grob gewürfelt
- (10 mm)
Meersalz
Schwarzer Pfeffer; gemahlen
Koriandergrün; gehackt
- fakultativ
Avocados; reif geschält,
- entsteint - grob
- gewürfelt (15 mm)
Olivenöl; (2)
Zitronensaft
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Zubereitung:
Zwiebel. Knoblauch und Chili-Schote im Öl (1) bei mittlerer Hitze
dünsten, ca. 5 Minuten.
Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und unter häufigem Rühren köcheln
lassen, bis die Sauce etwas dicker geworden ist (ca. 10 Minuten)
Von der Heizplatte nehmen, Koriandergrün zugeben.
Inzwischen Teigwaren nach Vorschrift kochen, zu der Tomatensauce
geben, durchmischen.
Avocados-Würfel, Olivenöl (2) und Zitronensaft zugeben, alles gut
mischen und sofort servieren.
Quelle: nach May All Be Fed, John Robbins (Including recipes by Jia
Patton and Friends), zitiert von Karen Mintzias @ 1:102/125
Menge: 4 servings
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sat, 12
Mar 1994 23:00:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 21.04.1994 Stichworte: Aufbau, Sauce
Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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