0,67
0,67
0,67
200
3,33
0,67
0,67
100
|
Essl.
Essl.
g
Essl.
Prise
Bund
g
|
Unbehandelte Zitrone; davon
Zitronenschale, und
: Zitronensaft
Crème fraiche
Tomatenketchup
Salz
Pfeffer; f.a.d.M.
Zucker
Basilikum
Tomaten
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Zubereitung:
Die Zitronenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Crème
fraiche mit Ketchup, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz Pfeffer und
Zucker verrühren.
Das Basilikum hacken. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben,
abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Das Basilikum
und die Tomatenwürfel unter die Crème-fraiche-Mischung geben.
Eventuell nachwürzen.
: Zubereitungszeit: 15 Mminuten : Pro portion: 11 g F, 1 g E, 5 g KH
= 129 kcal ( 538 kJ)
: (KHB Mai 97)
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Basilikum
Stichworte: Saucen, Marinaden
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