1
1
1
1
5
60
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kg
Bund
Essl.
g
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Fleischtomaten
Zwiebel (50 g)
Knoblauchzehe
Basilikum
Olivenöl
Parmesankäse, frisch
- geriebener
Salz
Pfeffer.
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AUSSERDEM
400
|
g
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Nudeln
(z. B. Gnocchi oder
- Spaghetti)
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Zubereitung:
1. Tomaten häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel und
Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Basilikum waschen,
trockentupfen, fein schneiden. Dann zuerst Nudeln kochen.
2. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Tomaten zugeben, 1-
2 Minuten erhitzen.
3. Basilikum und zwei Drittel des Parmesans unter die Tomaten rühren,
abschmecken. Mit den Nudeln mischen. Restlichen Käse dazu reichen.
: : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse,
Gewürze, Nudeln, Basilikum, P4, Teigwaren, Tomaten, Sauce, Für,
:Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer,
SIE, 19
Stichworte: Basilikum, Nudel, P4, Sauce, Tomate :Notizen (*)
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