600
1
2
3
1
4
2
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g
große
Essl.
kleine
Essl.
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Stangenbohnen
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl; (1)
Dose gehackte
- Pelati-Tomaten - a 220 g
Salz
Schwarzer Pfeffer
Thunfischsteaks - je ca.
- 150 g schwer
Olivenöl; (2)
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NACH EINER RUBRIK VON
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- Anne-Marie Wildeisen -
- Meyers Modeblatt, 33/99 -
- Umgew. von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Bohnen rüsten. In reichlich kochendem Wasser fünf Minuten
blanchieren. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen
lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Streifen
schneiden. In einer eher weiten Pfanne im Olivenöl hellgelb dünsten.
Die Pelati-Tomaten dazugeben, aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer
würzen. Die Bohnen in die Tomatensauce geben und zugedeckt bei
mittlerer Hitze während zwanzig bis fünfundzwanzig Minuten weich
kochen. Wenn nötig nachwürzen. Die Thunfischsteaks mit Salz und
Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Auf dem Grill oder in
einer Bratpfanne ohne weitere Fettzugabe beidseitig insgesamt vier
bis fünf Minuten braten. Die Bohnen auf vorgewärmte Teller anrichten
und die Fischsteaks darauflegen. Sofort servieren.
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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