Tomaten-Bouillon

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

750
1
6




100
g
große
Teel.




g
Tomaten
Zwiebel
Rindfleischpaste
(kräftige Rinder-Basis)
Salz
Weißer Pfeffer
Einige Blättchen Basilikum
Schlagsahne

Zubereitung:
Tomaten. bis auf 2 waschen und würfeln. Zwiebel schälen, hacken und
ohne Fett anrösten. Tomaten zugeben und andünsten. 3/4 Liter Wasser
zugiessen. Rindfleischpaste einrühren und 40 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen Tomaten überbrühen,
enthäuten, entkernen , würfeln. Basilikum waschen. Sahne steif
schlagen. Brühe durch ein Sieb giessen. Mit den kleinen
Tomatenwürfeln, Sahne und Basilikum servieren. Zubereitungszeit
ca. 1 Stunde Pro Portion ca. 370 kJ / 90 kcal ** Gepostet
von Michäl Kiok Date: Wed, 09 Nov 1994 Erfasser: Michäl Datum:
01.12.1994 Stichworte: Vorspeisen, P4

Stichworte: Menüfolge, P4, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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