Zutaten:
250 Gramm Weiche Butter
2 Essl. Tomatenmark
1 Keline Schalotte
1 Messersp. Salz
1 Messersp. Pfeffer
1 Messersp. Getrocknetes Basilikum
======================QUELLE======================
Das grosse GU Vollwert-Kochbuch Nr. 2
Meike Schmedt
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren. Das Tomatenmark hinzugeben. Die
Schalotte schälen und sehr fein hacken oder durch die
Knoblauchpresse drücken. Zur Buttermasse geben und mit dem Salz, dem
Pfeffer sowie dem Basilikum abschmecken. Die Tomatenbutter in einen
Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und Rosetten auf einen
Teller spritzen. Nach Belieben mit etwas Basilikum bestreuen. Etwa
15 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Tipp: Die Tomatenbutter sollte gleich aufgebraucht werden. Falls ein
Rest bleibt, sollten Sie ihn bald und nur erhitzt, zum Beispiel in
einem Gemüsegericht, verwenden.
Stichworte: Aufstrich
Quelle: Das grosse GU Vollwert-Kochbuch Nr. 2
Meike Schmedt
Überarbeitet für Kalorio
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