0,50
0,13
1
1
4
2
6
|
Liter
Liter
Teel.
Prise
Essl.
|
Buttermilch
Tomatensaft
Tomatenmark
Zucker
Salz
Schwarzer Pfeffer, frisch
- gemahlen
Eiswürfel
Sahnejoghurt
Basilikumblätter
|
|
Zubereitung:
Die gut gekühlte Buttermilch mit Tomatensaft und -mark gründlich
verquirlen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Je zwei
Eiswürfel in ein hohes Glas geben, die Buttermilch-Tomatenmischung
darübergiessen und jeweils einen Löffel Sahnejoghurt in die Mitte
geben. Mit feingeschnittenen Basilikumblättchen servieren.
** Gepostet von: Alfred Jäger Erfasser: Alfred Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei, Shake
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Milch, Getränk,
Alkoholfrei, Shake, Mix, Milchprodukte
Stichworte: Getränke
|