KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,47
4
600
4
4
4
4
4
8
4
8
|
g
Gläser
Pack.
|
Schalen Erdbeeren
Kalbssteak
Becher Mascarpone
Maiskolben
Oliven schwarz
BUITONI Spaghetti
Schalen Rucola
Tomaten
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Tomatencarpaccio mit Maisplätzchen Hauptspeise: Gefüllte
Kalbsmedaillons auf Knoblauchspaghetti Dessert: Schokoladensouflée
Zubereitung der Vorspeise: Tomatencarpaccio mit Maisplätzchen Die
Tomaten in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf einem flachen
Teller auslegen. Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl,
Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten und über die Tomaten
geben. Den Mais vom Kolben lösen. Die Maiskörner in Salzwasser garen,
abgießen, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Stärke, Weißwein, Salz
und Pfeffer ziehen und in Olivenöl zu Plätzchen backen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|