KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,09
8
4
600
2
4
4
4
12
12
4
|
g
Liter
Pack.
Dosen
|
Äpfel
Schalen Champignons
Hackfleisch
Holunderbeersaft
Griess
Schalen Erdbeeren
Kapern klein
Schalotten
Tomaten
Tafeln STOLLWERCK
- Schokolade zartbitter
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Tomaten-
Champignon-Omelett Hauptspeise: Königsberger Klopse Dessert:
Holunder-Apfel-Suppe mit Griesnocken Zubereitung der Vorspeise:
Tomaten-Champignon-Omelett Die geviertelten Tomaten und die
geputzten, geschnittenen Champignons würzen und in Olivenöl anbraten.
Vier Eier leicht salzen und in Olivenöl zu einem Omelett backen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|