Tomaten-Cocktail

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1





1
1
80







Spritzer
Essl.
ml

Eigelb
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tabasco
Worcestersoße
Selleriesalz
Zitronensaft
Tomatenketchup
Tomatensaft
Zitronenscheibe als
- Dekoration

Zubereitung:
Eigelb. Gewürze und flüssige Zutaten mit etwas Crunshed-
(zerkleinert) Eis im Shaker kurz und kräftig schütteln, in ein
Longdrinkglas giessen. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer daraufstreuen,
die Zitronenscheibe einschneiden und an den Glasrand stecken. Mit
Trinkhalm servieren.
* Von Peter Bohrmann, Hotel Astor, Kiel. Aus essen & trinken 6 / 85
Erfasser: Lothar Datum: 22.09.1993 Stichworte: Getränke, Drinks,
Alkoholfrei

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Drinks

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]