Tomatencreme

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,92
600
4
600
12
2
24
4
g

g

Liter

Blattspinat
Birne
Lammfilet
Kartoffeln
GRANINI Kirschsaft
Tomaten
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Tomatencreme Hauptspeise: Lamm im Wirsingmantel Dessert: Kirschbirne
Zubereitung der Suppe: Tomatencreme Die Tomaten kreuzweise einritzen,
kurz in kochendes Wasser geben, die Haut abziehen, vierteln, (eine
Tomatenhälfte für das Hauptgericht aufheben) entkernen und in einer
Pfanne mit Butter ansautieren. Salz, Pfeffer, 1/2 Brühwürfel,
Weißwein und Sahne dazugeben. Wenn alles eingekocht ist, pürieren
und in einem Suppenteller servieren. Mit Basilikum verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]