0,50
1
1
1
2
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kg
Teel.
Glas
kleine
Teel.
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Tomaten
Gemüsebrühe
- (Konzentrat)
Wasser; ca.
Becher Creme fraiche
Zitronensaft 2
- Teelöffel Honig
Petersilie Basilikum
Pfeffer
Salz
Zum Dekorieren 1/2 Becher
- geschlagene Sahne
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Zubereitung:
Entweder Tomaten mit heissem Wasser kurz abbrühen, Haut abziehen,
Tomaten kochen, passieren und mit Gemüsebrühe und Wasser bis zur
gewünschten Verdünnung mischen, nur kurz kochen lassen.
Oder Tomaten in kleine Würfel schneiden, roh mit dem Pürierstab
mixen und kurz anwärmen. Mit Creme fraiche,Zitronensaft Honig
Pfeffer Salz abschmecken. Unmittelbar vor dem servieren
Sahnehäubchen auf die Suppe geben und mit Petersilie oder besser
Basilikum garnieren. Kalt oder warm servieren.
** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Mon, 28 Dec
92 13:53:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Patrik Datum:
14.06.1993 Stichworte: News, Suppen, Tomaten, Tomatensuppen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, Tomaten, News,
Tomatensuppen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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