1
1
5
2
0,50
200
1
1
1
150
150
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Liter
ml
kg
g
g
|
Suppengrün
Gemüsezwiebel (300 g)
Olivenöl
Curry, evtl. mehr
Gemüsebrühe (instant)
Rotwein
Tomaten
Salz
Pfeffer
Zucker, evtl. mehr
Zitronensaft, evtl. mehr
TK-Erbsen
Creme fraîche
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Zubereitung:
Suppengrün und Zwiebel würfeln, im heißen Olivenöl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 andünsten. Curry darüberstäuben, kurz
anschwitzen. Mit Brühe und Rotwein ablöschen und 20 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 kochen. 750 g Tomaten waschen, grob würfeln
und in die Suppe geben. Nochmals 20 Min. kochen lassen. 250 g
Tomaten waschen, häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Suppe
pürieren, durch ein Sieb gießen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Zitronensaft würzen. Erbsen und Tomatenstreifen in der Suppe heiß
werden lassen. Mit Creme fraîche servieren.
: : : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 99 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 60 Minuten :Pro Person ca. :
372 kcal :Pro Person ca. : 1562 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Menüfolge, August, Gemüse, Suppe, Informationen,
P4, Tomaten, Normal, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der,
Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit,
Minuten, (**), Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de),
:Pro, Person, ca, kcal, kJoule, Erfaßt, 60, von, 08, und, 99,
aufbereitet, 372, 1562
Stichworte: August, Normal, P4, Suppe, Tomate :Notizen (*)
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