FÜR 6 PERSONEN
400
0,50
6
4
150
12
2
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g
Liter
Essl.
Essl.
g
Bund
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Zwiebeln
Tomatensaft
Sherry-Essig
Weinessig
Zucker
Knoblauchpulver
Matjesfilets
Dill
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Zubereitung:
Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit Tomatensaft, Essig, Zucker und
Knoblauchpulver aufkochen und abkühlen lassen. Matjesfilets in
mundgerechte Stücke schneiden, Dill hacken. Zwiebeln, Matjes und
Dill abwechselnd in ein Glas schichten und den Tomatensud
darübergiessen.
2 bis 3 Stunden kühl stellen.
Beilage: Pellkartoffeln oder Schwarzbrot.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P6, Fischgerichte, Hering
Stichworte: Zutaten, Fisch, Fischgerichte, P6, Hering
Stichworte: Fisch
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