Tomaten-Dip (Mexiko)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
2
1
2
2
1

1




Essl.

Prise
Fleischtomaten
Gemüsezwiebel
Knoblauchzwiebeln
Rote Chilischoten
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Zucker

Zubereitung:
Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten. Früchte halbieren,
entkernen. Tomaten in dünne Streifen teilen. Zwiebel und Knoblauch
schälen. Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch durch die Presse
drücken. Alles in einen Topf geben. Chilies aufschlitzen. Kerne
entfernen. Fruchtfleisch in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit
Tomatenmark und 4 El. Wasser zu den Tomaten geben, 20 Minuten
köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Zugedeckt kühl stellen.
Pro Portion 15 kcal/64 kJ

* Quelle: Meine Familie & ich, Ausgabe 1/95, abgetippt und gepostet
von Peter Mackert, 2:246/8105.0

Erfasser: P. Mackert

Datum: 31.12.1994

Stichworte: Mexiko, Dip, Party, Pikant, Saucen, P6

Legende: ds=Prise, tb=El
** Gepostet von Peter Mackert Date: Sat, 31 Dec 1994 Erfasser: Peter
Datum: 25.01.1995 Stichworte: Saucen, Dip, Mexiko, P6

Stichworte: Länder, Jahreszeit, Menüfolge, Südamerika,
Festlichkeiten, Mexiko, Party, P6, Dip, Pikant, Sauce, Amerika

Stichworte: Saucen, Marinaden


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