4
4
4
4
4
2,40
4
12
4
600
|
Dosen
kleine
Teel.
Essl.
Liter
Scheiben
Essl.
g
|
Tomaten, geschälte
- (Abtropfgew. 480 g)
Fenchelknolle (300 g)
Zwiebel
Tomatenmark
Pflanzenöl
Gemüsebrühe (instant)
Salz
Pfeffer
Schuss Zucker
Toastbrot
Margarine
Bresso Frischkäse
(Balance mit Kräutern der
- Provence)
|
|
Zubereitung:
1. Tomaten abgießen, Flüssigkeit auffangen. Tomaten klein schneiden.
Fenchel putzen, waschen und klein würfeln. Zwiebel schälen, fein
würfeln. 2. Zwiebel und Tomatenmark in Öl anschwitzen. Fenchel
zufügen, andünsten. Nach 8 Minuten Tomaten, Brühe und Tomatensaft
zufügen und ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze weich köcheln. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 3. Toastbrot 1 cm groß würfeln. In
der heißen Margarine knusprig brauen. 4. Suppe im Mixer pürieren,
erhitzen, Frischkäse unterrühren. Mit Pernod würzen und mit Croutons
bestreuen.
: Quelle: Bressot-Reklame :Zusatz : : :
Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. :
205 kcal :Pro Person ca. : 860 kJoule Stichworte: Zutaten,
Menüfolge, Gemüse, Suppe, Käse, Tomaten, Fenchel, :Notizen, (*), :,
Quelle:, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, :Pro, Person, ca, kcal,
kJoule, 30, Bressot-Reklame, 205, 860, Milchprodukte
Stichworte: Fenchel, Käse, Suppe, Tomate :Notizen (*) : :
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