Tomatenfondue

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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2
150
1
1
350

50
1

1


Essl.

ml
Essl.

g

ml
Teel.

Essl.


Butter
Knoblauchzehen, gepresst
Tomatensaft
Tomatenmark
Spur Zucker
Fondue-Käsemischung, grob
- geraspelt
Rotwein
Maisstärke (o. Kartoffel-
- stärke)
Grappa
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Butter in einem Fonduetopf aufschmelzen, Knoblauch darin dünsten.

Tomatensaft, Tomatenmark und Zucker zugeben, aufkochen. Vom Feuer
nehmen und Käsemischung einstreuen. Langsam zum Kochen bringen,
ständig rühren, bis die Käse aufgeschmolzen ist.

Die im Rotwein aufgelöste Maisstärke zugeben, kurz aufkochen. Grappa
zugeben und abschmecken. Sofort servieren.

Dazu: Pellkartoffeln, geschält und geviertelt, oder Brotwürfel.

Nach: Journal Betty Bossy, 9/1993

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Hauptspeise, P4

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht, P4, Hauptspeise

Stichworte: ???


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