1
1
1
1
4
0,25
4
1
100
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kg
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Liter
Bund
g
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Hähnchenteile
Paprika
Thymian
Rosmarin
Salz
Pfeffer; f.a.d. Mühle
Olivenöl
Trockener Vermouth
Tomaten
Frühlingszwiebeln
Schlagsahne
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Zubereitung:
1. Hähnchenteile waschen und trockentupfen. Mit Paprika, Thymian,
Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Öl rundherum kräftig
anbraten und den Bratensatz mit Vermouth ablöschen.
2. Tomaten waschen und achteln, Frühlingszwiebeln putzen und in
Stücke schneiden, beides zum Hähnchen geben. Im Ofen bei 200 Grad ca.
20 Minuten garen. Die Sahne darübergiessen und die Hähnchenteile
noch ca. 10 Minuten schmoren.
Mit Polenta servieren.
Pro Person ca. 425 kcal
* Quelle: gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg Datum:
02.10.1995 Stichworte: Fleisch, Geflügel, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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