0,20
0,20
0,40
1,60
0,80
0,80
30
0,60
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Pack.
Essl.
g
Essl.
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Pizzateig - viereckig
- ausgewallt
Eiweiss
Mohn
Getrocknete Tomaten, in
- Öl - eingelegt, abgetropft
Sardellenfilets
Pfefferminzblättchen
Hüttenkäse nature - oder
- mit Schnittlauch
Saurer Halbrahm
Salz
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NACH DER RUBRIK VON
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- Annemarie Wildeisen -
- erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Aus dem Teig mit Hilfe eines Tellers ca. 12 cm grosse Gipfeli - wie
Monde - ausschneiden. Aus Backpapier ein kleines Herz zuschneiden.
Das Eiweiss leicht verquirlen. Das Papierherz auf ein Gipfeli legen,
dieses rundherum mit Eiweiss bestreichen und mit etwas Mohn
bestreuen. Das Papierherz entfernen. Alle Gipfeli auf diese Weise
dekorieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Gipfeli
im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille
während ca. 10 Minuten backen. Noch warm waagrecht aufschneiden.
Während die Gipfeli backen, die Füllung vorbereiten: Die Tomaten
klein würfeln. Die Sardellenfilets kurz unter kaltem Wasser spülen,
dann fein hacken. Die Pfefferminzblättchen ebenfalls hacken. Alle
diese Zutaten mit dem Hüttenkäse und dem sauren Halbrahm mischen.
Mit Salz abschmecken. Die aufgeschnittenen, etwas abgekühlten
Gipfeli mit derTomaten-Hüttenkäse-Masse füllen.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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