600
1
4
0,50
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g
Essl.
Liter
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Tomaten; Fruchtfleisch
- davon
Schalotte
Öl
Fleischbrühe, entfettet -
- bis zur Hälfte mehr; -
- oder Geflügelbrühe - in
- der gleichen Menge
Selleriesalz
Pfeffer, weiß
Tabasco-Sauce
Dill; zum Bestreuen
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Zubereitung:
Fruchtfleisch der Tomaten mit gehackter Schalotte und Öl mit dem
Schneidstab pürieren. Mit entfetteter Brühe auffüllen. Mit
Selleriesalz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Gut gekühlt mit Dill bestreut servieren.
* Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig Erfasser: Astrid Datum: 02.10.1995
Stichworte: Suppe, Kalt, Tomate, P3
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Tomaten, Kalt, P3
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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