2
4
250
2,50
5
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große
Teel.
g
Essl.
Essl.
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Tomaten; ca. 160g
Kapern; a.d. Glas
Sbrinz; ersatzweise
Junger Parmesan
Balsamicoessig
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
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Zubereitung:
Tomaten waschen, trockenreiben, halbieren, Stielansatz entfernen.
Das Tomatenfruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Kapern
abtropfen lassen.
Den Käse mit einem guten Käsehobel oder einem Sparschäler in dünne
Streifen hobeln bzw. schneiden. Die Käsestreifen sternförmig auf
vier Desserttellern anordnen. Die Tomatenwürfel und Kapern
vermischen und über den Käsestreifen verteilen.
Den Balsamicoessig, das Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer zu einer
pikanten Marinade verrühren. Über das Käse-Carpaccio träufeln. Alles
mit reichlich frischgemahlenem Pfeffer bestreuen.
Dazu frische Baguette oder getoastete Weissbrotscheiben servieren
und vielleicht einen spritzigen Weisswein.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 22.01.96 Erfasser: K.
-H. Datum: 06.02.1996 Stichworte: Imbiss, Käse, Gemüse, Tomaten, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, P4, Tomaten, Imbiss, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
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