500
150
1
|
g
g
Bund
|
Fleischtomaten
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Muskat
Kerbel
|
|
Zubereitung:
Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und Fruchtfleisch in Würfel
schneiden. Creme fraiche unterrühren und alles erhitzen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen.
Kerbel hacken und unter die Sosse rühren.
Schmeckt gut zu grünen Nudeln: Gegarte grüne Nudeln in etwas
zerlassener Butter schwenken, sofort mit der Sosse mischen und mit
frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Tomaten, Nudeln, Nudelsossen, Sossen,
Spaghetti
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren,
Tomaten, Spaghetti, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|