500
200
100
200
20
80
1
1
1
1
1
1
20
|
g
g
g
ml
g
g
Teel.
Teel.
Bund
Bund
Bund
Bund
g
|
Tomaten;reif
Paprika;rot
Zwiebeln
Essig;5%
Salz
Zucker
Sojasauce
Paprikapulver;edelsüss
Petersilie
Schnittlauch
Dill
Liebstöckel
Stärke
|
|
Zubereitung:
Zur Herstellung siehe Rezept Tomatenketchup Provence
* Quelle: Das grosse Hobbythek-Buch vom Essen 1 ** Erfasst und
gepostet von Jörg Weinkauf (2:245/6801.7) vom 15.06.1994 Erfasser:
Jörg Datum: 01.08.1994 Stichworte: Sossen, Gemüse, Aufbau, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, P1, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|