0,67
0,67
67
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Teel.
Dose
g
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Butter
Gezuckerte Kondensmilch
- z.B. Milchmädchen
Kokosraspeln
Kokosraspeln zum Wälzen
Butter zum Fetten
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Kochkurs VHS Deggendorf
- 97 Claudia Maria Gobbo
- Ferreira Kolbeck erfasst
- von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Butter. Kondensmilch und Kokosraspeln in einen Topf geben und
verrühren. Unter stetigem Rühren 15-20 Minuten erhitzen, bis sich
der Teig vom Boden löst. Einen Teller mit Butter fetten, die Masse
darauf geben und mit gefetteten Händen kleine Bällchen formen. In
Kokosraspeln wälzen. Evt. in jedes Bällchen eine Nelke stecken.
Stichworte: Länder, Südamerika, Brasilien, Amerika
Stichworte: Desserts
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