5
500
5
3
3
3
15
1
0,25
|
kg
g
Teel.
Teel.
|
Tomaten; geviertelt
Zwiebeln; geachtelt
Knoblauchzehen; halbiert
Lorbeerblätter
Thymianzweige
Rosmarinzweige
Basilikumblätter
Salz
Pfeffer
Olivenöl; zum Auffüllen
|
|
Zubereitung:
Alles - ausser Olivenöl - zusammen aufkochen. Abgedeckt 40 bis 50
Minuten kochen lassen.
Durch einen Sieb drücken. Nochmals erhitzen und siedend heiss in
sterile Flaschen abfüllen, bis 4 cm unter den Flaschenrand. Mit
Olivenöl auffüllen und verschliessen.
Lässt sich 6 bis 7 Monate aufbewahren.
* Die Jahreszeiten-Küche, Gemüse, Unionsverlag Zürich 1987 ISBN 3-
293-00129-7 erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
16.09.1994 Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Tomate, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Gemüse, Grundrezept,
Tomaten, , P1, Halbfabrik
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|