1
1
4
1
300
50
1
1
1
0,50
2
2
|
g
g
Essl.
Teel.
Bund
Essl.
Essl.
|
Brötchen; altbacken
Zwiebel
Knoblauchzehen
Fleischtomate; 200 g
Gemischtes Hackfleisch
Schafskäse
Creme fraiche
Eigelb
Abgeriebene Zitronenschale
Minze
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
Olivenöl
Keimöl
|
|
Zubereitung:
1. Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken. 2. Zwiebel schälen und
fein würfeln. Knoblauch schälen, 2 Zehen zerdrücken, 2 in ganz feine
Scheiben schneiden. Tomaten häuten, entkernen und in ganz feine
Würfel schneiden. 3. Zwiebel, zerdrückten Knoblauch und Tomate - bis
auf ein Esslöffel - zum Hackfleisch geben, Schafskäse grob
zerbröckeln, zugeben. Ausgedrücktes Brötchen, Creme fraiche, Eigelb
und Zitronenschale zum Fleischteig geben. Mit 6 in Streifen
geschnittenen Minzeblättern, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles
miteinander verkneten und 6 Buletten formen. 4. Beide Öle in einer
Pfanne erhitzen, die Buletten von jeder Seite 5 Minuten braten. 5.
Restliche Tomatenwürfel und Knoblauchscheibchen kurz mitbraten. mit
Minzeblättern garnieren. Reste schmecken auch kalt. Zubereitungszeit
ca. 45 min. Pro Person ca. 770 kcal.
* Quelle: Lisa 2/95 erfasst von -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7 **
Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Sun, 12 Feb 1995 Erfasser: Jörg
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Fleisch, Käse, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Käse, P2, Milchprodukte
Stichworte: Fleischgerichte
|