KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,35
4
4
4
4
4
4
16
12
600
|
Pack.
Gläser
Pack.
Pack.
g
|
Broccoli
NESTLE Blätterteig
Kapernäpfel
Kartoffeln
Mozzarella
Tüten Mandeln geraspelt
Mispeln
Tomaten klein
Zackenbarschfilet
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Zackenbarschmedaillons in Kapernbutter Salat: Tomaten-Mozzarella-
Salat mit Mandelpesto Dessert: Mispelkompott in Blätterteigtaschen
Zubereitung des Salats: Tomaten-Mozzarella-Salat mit Mandelpesto
Einen flachen Teller mit einer Knoblauchzehe ausreiben und die
Tomaten- und Mozzarellascheiben darauf anrichten und würzen. Für das
Pesto einen Teil der Mandelsplitter mit Basilikumblättern, Olivenöl,
Honig, Knoblauch, Zitronensaft, Balsamico, Salz und Pfeffer pürieren
und über den angerichteten Salat nappieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
|