1,50
1
1
6
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kg
mittelgr.
Pack.
Scheiben
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Ausgebeinter Schweinekamm
Dose Champignons
Rahm
Emmentaler Käse
Brasil-Grill-Gewürz
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Zubereitung:
Schweinekamm mit Brasil-Grill-Gewürz mässig einwürzen und 2 Tage im
Kühl schrank ziehen lassen.
Von allen Seiten anbraten. Schweinekamm, Saft der Champignons und
1/8 Liter Wasser in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen
bei 175 - 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden garen.
Rahm über den Braten giessen, Champignons zugeben, Bratensaft bei
Bedarf mit Brasil-Grill-Gewürz etwas abwürzen und nach Belieben
abbinden. Käsescheiben über den Braten legen und bei 175-200 Grad im
Backofen ca. 10 Minuten überbacken.
Originalrezept aus unbekannter Quelle
** Gepostet von Stefan Philipp Erfasser: Stefan Datum: 20.09.1995
Stichworte: Schwein, Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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