2
2
1
2
1
80
4
400
2
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kg
Teel.
g
g
Teel.
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Brötchen
Zwiebeln
Hackfleisch
Eier
Basilikum, getrocknet
Rosenpaprika
Salz
Pfeffer, frischgemahlen
Butter
Fleischtomaten
Holland-Gouda, mittelalt
Schnittlauchröllchen
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Zubereitung:
Die Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln.
Aus dem Hackfleisch, den Zwiebelwürfeln, den Eiern und den
ausgedrückten Brötchen einen Fleischteig bereiten. Mit Basilikum,
Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Mit nassen Händen 16 Frikadellen formen, jeweils in die Mitte eine
Mulde drücken.
Die Unterseite der Frikadellen in der erhitzten Butter braun braten.
Dann herausnehmen und auf ein Backblech setzen.
Die Tomaten mit einem scharfen Messer kreuzweise einritzen, in
kochendem Wasser blanchieren und häuten. Dann vom Stielansatz und
den Kernen befreien, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Den Käse ebenfalls würfeln, mit den Tomaten mischen und in die
Mulden in den Frikadellen füllen.
Unter dem Grill im Backofen ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse
zerläuft.
Mit Schnittlauch bestreut servieren. Als Getränk ein kühles Pils.
Info: Pro Portion ca. 41 g Eiweiss, ca. 55 g Fett, ca. 17 g
Kohlenhydrate, ca. 764 kcal, ca. 3198 kJ
Erfasser: Joachim Datum: 22.03.1995 Stichworte: Hackfleisch, Party-
Food, Einfach, P8
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Schwierigkeitsgrad, Fleisch,
Festlichkeiten, Leicht, Arten, Party, P8, Gehacktes, Party-Food
Stichworte: Fleischgerichte
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