Tomaten-Oliven-Soße

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500
3
3

5
1

g
Essl.
Essl.

Essl.
Teel.

Tomaten
Oliven, gefüllt
Oliven, schwarze (ohne
- Stein)
Olivenöl
Rosmarin
Salz
Pfeffer
AUSSERDEM
500 g Spaghetti

Zubereitung:
Tomaten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Oliven in
Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Tomaten, Oliven und Rosmarin kurz
andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
: Tomate, Vegetarisch :Notizen (*) : : : Quelle:
kochen & genießen 3 / 98 :Notizen (**) : : :
Erfasser: Lothar Schäfer : : Email: Lothar.
Schäfer@ruhr-uni-bochum.de :Zusatz : : :
Zubereitungszeit : : ca. 15 Minuten :Pro Person ca. :
190 kcal :Pro Person ca. : 790 kJoule :Eiweiß : 1
Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge,
Kochen, Gemüse, Schnell, Leicht, Nudeln, Eier, Eiweiss, Nudel, P4,
Teigwaren, Tomaten, Vegetarisch, Spaghetti, Sauce, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, /, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar,
Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 19,
de, 15, 98, Email:, genießen, 190, 1, 3, Erfasser:, Gramm, :Fett,
:Kohlenhydrate, 4, 790

Stichworte: Einfach, Nudel, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti :


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