Tomaten-Paprika-Sauce (Salsa)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1,80
400
800

8

500
200
4
4
4
4


1





10
kg
g
g



ml
ml
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.


kg





Tomaten; feingewürfelt
Zwiebeln; feingewürfelt
Paprikaschoten, rot; sehr
- feingeschnitten
Chilischoten;
- feingeschnittn
Weissweinessig
Rotwein
Paprikapulver
Chilischoten
Ingwerpulver
Senfkörner
Salz
Pfeffer
Extra Gelierzucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Dr.Ötker Rezeptsammlung
- Nr.36 erfasst von Petra
- Holzapfel
???

Zubereitung:
Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen,
Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. 2/3 der Masse pürieren.
Das Ganze nochmals aufkochen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser
füllen, mit Twist-Off-Deckeln verschliessen, umdrehen, etwa 5
Minuten stehen lassen.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]