2
0,67
117
67
50
167
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Bund
ml
ml
g
g
|
Pfirsiche
Frühlingszwiebeln
Tomaten (Obst und Gemüse
- vorbereitet
Gewogen = insgesamt 700 g)
Kräuteressig
Apfelsaft
Rosinen
Gelierzucker 2 1/2:1
Salz
Pfeffer
Curry
Paprika
Zimt
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Zubereitung:
Pfirsiche. Frühlingszwiebeln und Tomaten in feine Würfel schneiden,
Essig, Apfelsaft, Rosinen und Gelierzucker unterrühren. Mit Salz,
Pfeffer, Curry, Paprika und Zimt würzen. Masse unter Rühren ankochen
und 10 Minuten sprudelnd fortkochen.
Chutney kochendheiss randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese
sofort verschliessen.
Als Beilage zu Grilladen servieren.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Chutney, Tomate,
Pfirsich
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Gemüse, Einmachen,
Pfirsiche, P4, Tomaten, Pfirsich, Chutney
Stichworte: Marmeladen
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