500
100
5
100
1
5
8
1
50
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g
ml
g
Prise
große
Teel.
g
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Speisequark
Sahne
Eigelb
Greyerzer
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss; frisch gerieben
Eiweiss
Fleischige Tomaten
Oregano; feingehackt
Sbrinz; gerieben
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Zubereitung:
Den Quark in einer Schüssel mit dem Rahm und den Eigelben gut
verrühren.
Den Käse in ganz kleine Würfel schneiden und zur Quarkmasse geben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Das Eiweiss steif schlagen und sorgfältig unter die Quarkmasse heben.
Diese in eine ausgebutterte, weite Gratinform füllen.
Von den Tomaten einen kleinen Deckel wegschneiden. Die
Schnittflächen mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten in die Quarkmasse stellen und mit dem Sbrinz bestreuen.
Auf der untersten Einschubleiste des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens
während 25-30 Minuten backen.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller 30.12.1995 Erfasser: Barbara
Datum: 31.03.1996 Stichworte: Gemüse, Frisch, Tomate, Quark, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, P4, Tomaten, Quark, frisch,
Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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