FÜR ZWEI PORTIONEN
250
3
100
0,50
4
1
1
2
1
1
|
g
g
kleine
Teel.
Essl.
Essl.
|
Hackfleisch
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Zwiebeln
Reis
Staudensellerie
Knoblauchzehen
Dose Tomaten
Curry
Sojasauce
Gemahlener Koriander
Knapp 1/8 l Brühe (Instant)
Banane
Kokosraspeln
|
|
Zubereitung:
Hackfleisch krümelig braun anbraten. Salzen und pfeffern.
Zwiebelringe, Reis und Staudensellerie in Scheibchen zufügen. Mit
Curry, Salz, Sojasauce und Koriander würzen. Brühe zugiessen und im
geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 15 Minuten garen.
Bananenscheiben vorsichtig unterrühren. Mit Salz und Curry
abschmecken. Kokosraspeln über das Gericht streuen und sofort
servieren.
* Pro Portion ca. 780 Kalorien / 3265 kJ ** - Newsgroups: Of zer.t-
netz.essen Erfasser: Datum: 22.07.1993 Stichworte: ZER, Hackfleisch,
Tomaten, Reis, Fleischgerichte, Reisgerichte
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Reis, Arten, Tomaten,
Fleischgerichte, Gehacktes, ZER
Stichworte: Fleischgerichte
|