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600
120
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Parboiled Reis ; Rohgewicht
Lauchzwiebeln
Knoblauchzehe
Butter
Tomaten , aus der Dose
Salz
Pfeffer
Thymian
Basilikum
Edamer (30 % Fett)
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Zubereitung:
Reis in Salzwasser 20 Min. garen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe
schneiden und waschen. Knoblauch schälen und würfeln. Beides in
heißer Butter andünsten. Tomaten zerkleinern, zufügen. Alles einige
Minuten kochen. Würzen. Reis abgießen, Tomatengemüse dazugeben. Mit
geriebenem Käse bestreuen. Pro Portion: ca. 350 kcal Noch würziger
wird der Tomatenreis, wenn Sie den Reis in Brühe garen - das sind
allerdings pro Portion etwa 20 kcal mehr.
: : Quelle: Die neue Erfolgsdiät nach Mass / Journal
für die : : Frau / Mary Hahn Verlag Erfasst: Sabine
Geissler : : 05.08.98 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Sabine Geissler Stichworte: Zutaten, Sonstige
Stichworte, Fleisch, Gemüse, Käse, Reis, Geflügel, Huhn, Tomaten,
Lauch, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, (**), Erfasst:, 05, 98, 08,
Frau, Journal, die, Gepostet, von:, Nach, Verlag, Diät,
Milchprodukte, Neue, Sabine, Mary, Geissler, Mass, Erfolgsdiät
Stichworte: Diät, Käse, Lauch, Reis, Tomate :Notizen (*) :
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