Tomaten-Relish

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3,60
200
4
0,40
4
8
400
kg
g
Teel.
Liter
Teel.
Essl.
g
Tomaten
Zwiebel
Zerstampfte Nelken
Weinessig
Cayennepfeffer
Senfkörner
Zucker
Salz

Zubereitung:
- Tomaten waschen und vierteln, Zwiebel grob würfen und die Schalen
trennen
- Zusammen mit den Nelken bei kleiner Flamme 45 min köcheln.
- restlich Zutaten dazu
- ohne Deckel ungefähr 30 min reduzieren, bis es ein sämige Brei ist.
- Heiss in ein Glas füllen, verschließen. Hält sich ungeöffnet etwa
einen Monat. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewaren.
Masan am : : 14.06.1999 in de.
rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gerald


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]