Tomatensalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,86
4
4
20
600
4
4
4
8
4
4



g
Dosen
Pack.



Broccoli
Banane
Feigen
Putenbrust
Nuss-Nougat-Creme klein
NESTLE Pizzateig
Tüten Pinienkerne
Tomaten
Schalen Sojasprossen
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Reispfanne Salat: Tomatensalat Dessert: Fritierte Feigen mit
Schokoreis Zubereitung des Salats: Tomatensalat Die Tomaten in
Scheiben schneiden und rosettenförmig auf einem flachen Teller
auslegen. Eine Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil
Olivenöl, Salz, Pfeffer und Senf zubereiten, diese über die Tomaten
geben und alles mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]