8
1
2
5
|
Bund
Essl.
Essl.
|
Tomaten (evtl. mehr)
Basilikum
Sherry-Essig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Tomaten in feine Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den
Stielen abzupfen, die Hälfte zur Seite stellen. Restliche Blätter
mit allen anderen Zutaten so lange im Mixer pürieren, bis eine grüne
Sauce entstanden ist. Sauce abschmecken, über die Tomaten geben, mit
Basilikumblättchen garnieren.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 11.08.1996 Stichworte:
Salat, Tomate, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Tomaten
Stichworte: Salate
|