Tomatensalat mit Käse

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

350
1
1
2

2
40

1
g
Bund
Bund
Essl.

Teel.
g

Tomaten
Frühlingszwiebeln
Basilikum
Weissweinessig
Pfeffer, frisch, gemahlener
Öl
Emmentaler (30 % Fett i.
- Tr.)
Baguette

Zubereitung:
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf zwei Teller verteilen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen in Ringe schneiden. Das Basilikum
hacken. Beides mit Essig, Pfeffer und Öl mischen und über die
Tomaten verteilen. Käse in feine Streifen schneiden und darüber
streuen. Baguette dazu servieren (auch Knoblauch-Baguette).

Erfasser:

Datum: 11.05.1995 Stichworte: Salat, Cholesterinarm, Abendessen, P2

Stichworte: Mahlzeiten, Menüfolge, Abendessen, Salat, P2,
Cholesterinarm

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]