Brassierter Salsiccia-Chicoree

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,68
12
8
4
4
4
4
400
1
4




Pack.

g
kg
große
Chicoree
Bananen
Kaninchenkeule
Tüten Kokosraspel
Polenta
Panettone klein
Salami
Ricotta
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Brassierter Salsiccia-Chicoree Hauptspeise: Kaninchenragout an
Polenta Dessert: Fritierte Panettone mit Ricotta-Bananencreme
Zubereitung der Vorspeise: Brassierter Salsiccia-Chicoree Den
Chicorée halbieren, mit einigen Zwiebelwürfeln in Olivenöl
anschwitzen, mit den Salamischeiben belegen und mit Weißwein
ablöschen und würzen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]