1,20
1
2
8
1
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kg
Essl.
Bund
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Tomaten
Mango (350 g)
Limetten
Salz
Steakpfeffer
Olivenöl
Basilikum
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Zubereitung:
Tomaten in Scheiben schneiden. Mango schälen das Fruchtfleisch in
Scheiben vorn Stein, dann in Spalten schneiden. Die Limetten dünn
schälen, die Schale in feine Streifen schneiden, den Saft auspressen.
Tomaten und Mango abwechselnd auf Tellern anrichten, mit Salz und
Pfeffer würzen. Olivenöl mit 4 EL Limettensaft, Limettenschale, Salz
und Pfeffer verrühren. Basilikumblätter abzupfen, über den Salat
verteilen und mit der Soße beträufeln.
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
:Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer :Zusatz
: : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 276 kcal :Pro Person ca. : 1159 kJoule
Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad,
Menüfolge, September, Früchte, Gemüse, Informationen, Leicht, Salat,
P4, Tomaten, Mango, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97,
:Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer,
:Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 30, 09, 276, 1159
Stichworte: Einfach, Mango, P4, Salat, September, Tomate
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