Tomatensalat mit Oliven

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

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750
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1
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Essl.
Essl.


Essl.
Kürbiskerne
Tomaten
Schwarze Oliven mit Stein
Rosa Champignons
Zwiebel
Balsamessig (evtl. mehr)
Wasser
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung:
Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne auf kleiner Gasflamme
goldbraun rösten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Oliven
abtropfen lassen und die Steine herauslesen. Champignons putzen und
blättrig schneiden. Zwiebel fein würfeln. Tomaten, Champignons und
Oliven auf Tellern anrichten, Zwiebelwürfel und Kürbiskerne
darüberstreuen. Essig mit Wasser, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und
über das Gemüse träufeln.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
08.01.1996 Stichworte: P4, Salat, Mai, Tomate

Stichworte: Zutaten, Monat, Menüfolge, Mai, Gemüse, Salat, P4,
Tomaten

Stichworte: Salate


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