Tomatensalat mit Schafskäse

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

8
2
4
12
1
3
200
1
4




Bund
Essl.
g
Essl.
Essl.
Fleischtomaten
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Schwarze Oliven
Glatte Petersilie
Kapern
Milder Schafskäse
Zitronensaft
Olivenöl

Zubereitung:
Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten.
Frühlings- zwiebeln und Knoblauch hacken. Oliven entsteinen und
kleinschneiden. Petersilie und Kapern hacken. Alles mischen, über
die Tomaten verteilen. Feta-Käse in Scheiben schneiden und auf die
Portionen verteilen. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Dazu
aufgebackenes Fladenbrot reichen.

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Salate, P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]