8
2
4
12
1
3
200
1
4
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Bund
Essl.
g
Essl.
Essl.
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Fleischtomaten
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Schwarze Oliven
Glatte Petersilie
Kapern
Milder Schafskäse
Zitronensaft
Olivenöl
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Zubereitung:
Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten.
Frühlings- zwiebeln und Knoblauch hacken. Oliven entsteinen und
kleinschneiden. Petersilie und Kapern hacken. Alles mischen, über
die Tomaten verteilen. Feta-Käse in Scheiben schneiden und auf die
Portionen verteilen. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Dazu
aufgebackenes Fladenbrot reichen.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Salate, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4
Stichworte: Salate
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